Фоторепортаж с открытия ТЛЦ Евросиба в Новосибирске

Подведен под крышу второй  ТЛЦ, который группа «Евросиб» представляет общественности в текущем году  (в октябре был представлен «Евросиб-Шушары» в Петербурге). Подробности здесь

euro

Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб», в своем приветственном слове поблагодарил Администрацию Новосибирской области за оказанную поддержку и выразил радость, что «Евросиб» может сделать свой вклад в развитие транспортно-транзитного потенциала города.

euro                                        

Дмитрий Никитин, генеральный директор ЗАО «Евросиб»

Заместитель губернатора Новосибирской области сообщил, что он приветствует появление в регионе подобного терминала. «Создание такого комплекса, ориентированного на работу с контейнерами, — это новая великолепная возможность иначе организовать дело, не замыкаясь только на возможностях станции Клещиха. Контейнерный оборот Новосибирска нарастает большими темпами, наверное, вдвое быстрее, чем по всей российской железнодорожной сети. Мы уверены в том, что новый объект по обслуживанию контейнеров привлечет сюда новые грузопотоки. Я думаю, что от этого выиграет как экономика Новосибирской области, так и все отправители грузов, все сообщество, которое занимается транспортировкой».

euro1

Контейнерная площадка нового склада

Новый  комплекс  «Евросиб-Новосибирск»  расположен  вблизи Новосибирска, в районе поселка Пашино и станции «Иня-Восточная». В Западной Сибири он станет опорной точкой терминальной сети компании.

euro2

Тот же склад вид сбоку

euro3

Отапливаямая часть комплекса класса А

euro4

«Холодный» склад

euro5

Владимир Никонов, Заместитель губернатора Новосибирской области

euro6

euro7

InfraNews

30.11.07 в 12:27 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: