Сказали «А» — говорите «Б»

Оборот группы компаний «Совфрахт-Совмортранс» в 2007 г возрастет по сравнению с 2006 г на 9% до более чем $600 млн. Об этом сообщил сегодня на IV-й Международную конференцию «FREIGHT-2007: Контейнерные перевозки в России и сопредельных государствах» специалист по проектам группы «Совфрахт-Совмортранс» Виктор Цховребов.

По его словам, «ожидается, что в 2007г. объем перевозок группы превысит 36 млн.т. наливных грузов, контейнерных составит более 50 тыс TEU».

Он отметил, что инвестиции в развитие предприятий группы в 2007 г сохранятся на уровне 2006 г – порядка $40 млн.

По словам В. Цховребова, в настоящее время группа имеет терминалы в Санкт-Петербурге, Одессе и Ильичевске, ряд экспедиторских компаний, владеет собственным флотом. «Мы намерены развивать стивидорный бизнес, рассматриваем вопросы приобретения новых компаний», — отметил он.

Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» является независимым логистическим оператором. Группа осуществляет все основные виды услуг по организации контейнерных и конвенциональных перевозок экспортных, импортных и транзитных грузов с использованием всех видов транспорта — морского, автомобильного и железнодорожного, включая перевозки «от двери до двери» в 20-ти и 40-футовых контейнерах.

InfraNews

01.09.12 в 21:12 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: