Международная экспресс-доставка ускоряется на Дальнем Востоке

Компания DHL Express объявила о начале прямых авиаперевозок между Владивостоком и Гонконгом. Теперь дважды в неделю грузы клиентов компании на Дальнем Востоке доставляются в глобальный распределительный центр DHL Express, откуда направляются в 220 стран мира.

DHL Express осуществляет международную доставку грузов через систему распределительных центров, расположенных в ключевых логистических узлах разных континентов. Это позволяет компании минимизировать транзитное время одновременно с сокращением затрат на транспортировку, что обеспечивает баланс цены и качества для услуг премиальной доставки. В частности, благодаря запуску прямого авиасообщения между Владивостоком и Гонконгом, компании удалось сократить время доставки из городов Дальнего Востока по большинству международных направлений на 1 день. Особенно привлекательны возможности экспресс-доставки в США: например, из Владивостока в Нью-Йорк груз дойдет всего за 1 день.

«Стремясь предугадывать потребности наших клиентов на Дальнем Востоке и наблюдая растущую интенсивность потока экспресс-грузов между Россией, США, Китаем и другими странами АТЭС, мы постоянно сокращаем сроки международной доставки», — отмечает Сергей Голосов, директор DHL Express в регионе Сибирь и Дальний Восток.

 

24.07.12 в 17:25 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: