STS Logistics начала доставку грузов компании OBI в регионы России

STS Logistics начала доставку грузов компании OBI со складов в Московской области в регионы России: Екатеринбург, Омск и Волгоград. В соответствии с контрактом, логистический оператор намерен оказывать спектр услуг с учетом высоких требований, которые выставляет компания OBI к своим бизнес-партнерам.

С немецкой компанией OBI логистический оператор начал сотрудничать в мае 2010 года. В рамках подписанного контракта STS Logistics выполняла для клиента значительный объем перевозок по Москве. Уже в конце 2011 года STS Logistics как сертифицированный таможенный брокер проводила для компании OBI таможенное оформление импортных потоков из Европы. С начала 2012 года началось оформление грузов на Заднепровском таможенном посту в Смоленске, где действует официальное представительство логистической компании. В феврале 2012 года STS Logistics начала осуществлять мультимодальные перевозки грузов для компании OBI. В соответствии с контрактом, товаропотоки из Китая морем доставляются в крупнейший транзитный порт Финляндии — Котка и эстонский Таллинн. Оттуда автотранспортом оператор организует доставку на склады клиента в Сергиев Посад и Пушкино.

STS Logistics и в дальнейшем планирует развивать сотрудничество с OBI за счет предоставления ритейлеру дополнительных услуг.

 

05.06.12 в 16:21 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: