STS Logistics оказывает брокерские услуги концерну Continental

По итогам трехэтапного тендера логистический оператор STS Logistics начал полное брокерское обслуживание корпорации Continental при оформлении импортного оборудования, предназначенного для строительства шинного завода под Калугой. В соответствии с  условиями тендера специалисты логистической компании выработают 20 классификационных решений ФТС РФ — документов, которые позволят классифицировать оборудование, поставляемое в виде отдельных компонентов, по единому коду ТН ВЭД.

В рамках контракта брокерский отдел STS Logistics и представительство компании в Казани произведут таможенное оформление более 600 автопоездов со специальным оборудованием и компонентами. Весь груз, после таможенного оформления, должен прибыть к месту строительства шинного завода до конца 2013 года. Именно на этот период запланирован запуск производственных мощностей с первоначальными объемами 4 млн. автомобильных покрышек в год.

STS Logistics уже имеет опыт по доставке оборудования для производства шин на Нижнекамский завод ЦМК, который находится в Татарстане. С 2008 года на площадку «Нижнекамскшины» в течении двух лет было доставлено более 900 тяжеловесных грузовиков. Предшествующий опыт логистического оператора в данной сфере способствовал установлению партнёрства с концерном Continental.

 

15.05.12 в 16:01 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: