STS Logistics открывает новые складские терминалы

Компания STS Logistics расширяет свои операционные возможности и арендует новые складские площади для проектов в области ответственного хранения.

В конце 2011 года STS Logistics стала новым арендатором складского комплекса класса B в поселке Малино Московской области. Компания заняла 12 тыс. кв. метров площадей, которые включают складские и офисные помещения. На арендованных площадях STS Logistics будет оказывать комплекс услуг по обработке и хранению товаров для своего корпоративного клиента – одного из крупнейших производителей автомобильных шин.

В начале 2012 года для одного из корпоративных клиентов — производителя ГСМ, логистический оператор оборудовал склад площадью 2 тыс. кв. метров в г.Сергиев Посад. Комплекс специально предназначен для хранения опасных грузов (смазочные материалы). В рамках развития сотрудничества и оказания услуги по принципу «от двери до двери» STS Logistics открыла для этого же клиента склад для хранения опасных грузов в Ростове-на-Дону. Кроме того, в первом квартале этого года был также запущен специализированный склад компании и в Екатеринбурге. На его площадях будет обслуживаться ряд компаний, производящих смазочные материалы.

Запуск новых складских площадей – часть утвержденной программы STS Logistics по расширению спектра услуг в регионах присутствия. Все склады отвечают современным требованиям к логистике. Это обязательная WMS-система управления товарным запасом, погрузочно-разгрузочное оборудование, системы обеспечения безопасности и высококвалифицированный персонал.

Еще в начале 2007 года STS Logistics заявила о своих намерениях по активному финансированию и развитию складского направления деятельности под запросы клиентов. По словам Коммерческого директора компании Сергея Верещагина, открытие ряда складов в регионах — это естественный ответ потребностям клиентов и шаг к созданию для них полноценного решения по организации цепи поставок в масштабах пакета сервисных услуг.

 

16.04.12 в 21:10 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: