ТЛ Логистика провела первые операции в МРП СПб

ООО «ТЛ Логистика», входящая в логистическую группу «ТЛ Групп», осуществила первые операции в Морском рыбном порту Санкт-Петербурга.

В марте 2012 года ООО «ТЛ Логистика» подписала контракт с Форд Соллерс Холдинг  по приемке, стивидорингу, хранению и транспортировке автомобилей.

ООО «ТЛ Логистика» консолидирует на терминале в Морском порту Санкт-Петербурга как автомобили локального производства, так и импортные автомобили. Импортный поток автомобилей Форд состоит из двух частей: прямая доставка в МРП СПб и доставка с терминала порта Котка. Это позволяет минимизировать затраты производителя за счет возможности миксирования лотов.

22 марта 2012 была принята первая партия автомобилей. Всего за этот период в порт прибыло 1300 автомобилей: из них 700 автомобилей были доставлены морским путем в МРП, 500 автомобилей с завода Всеволожска и остальные с терминала в Котке. Ожидаемый объем до конца 2012 года – около 15 тыс. автомобилей.

Впервые компания осуществила вывоз автомобилей из Морского рыбного порта Санкт-Петербурга железнодорожным транспортом, что открыло новую веху в развитии МРП как логистической площадки. Компания планирует наращивать свою активность в портах Черного моря и МРП СПб, развивая также и контейнерное направление, и направление генеральных грузов.

 

10.04.12 в 2:06 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: