Свияжский ММЛЦ — главная логистическая афера века — фотодокументы

В августе 2008г — почти 3,5 года назад мы писали — что есть такой свияжский проект. http://www.infranews.ru/?object=news&id=4260&catid=7

Так и назвали их КРАДУНЫ, тема продолжается. Эти хитрые люди на афферу вышли быстрее чем наши любимые в Бронке http://www.infranews.ru/?object=news&id=12145&catid=4

При этом сравните фото по ссылке в Бронке и нижеследующие. В Бронке конечно не видать и в помине объявленных трех миллиардов рублей. Но все хоть как-то выглядит прилично. Ширма нормальная.

Сивяжск просто песня.  За 2011 год освоены 3,051 млрд. рублей, из них 687,3 млн. — из республиканского бюджета. В январе текущего года объем выполненных работ превысил 214 млн. рублей — источник  Минтранс Татарстана. А за 2010 , если верить отчетам Минтранспорта РФ — 1,73  млрд. госфинансирования.

Класс 5 млрд. рублей уже вбухали. Вид чистая помойка. Маркетинг нулевой. Проектант из гражданской авиации. Ну и так далее!

Идет освоение федеральных денег, частные инвесторы пока не приступили к строительству. Причина: Не готов главный документ – «Общий терминально-складской и административно-сервисный технологический регламент эксплуатации Свияжского ММЛЦ». Потому и  четко не определены составы объектов, которые будут проектировать, и строить частные инвесторы. Да собственно кто ж туда пойдет, если, только одна деталь способна отпугнуть всех инвесторов — железкой на территории данного чудо-порта будет рулить местная дорога, но не терминалы и не ППЖТ какой-нибудь..

То есть государство метнуло 160 млн. долларов — в объект, где все пока на «нуле» и главное нет инвесторов.

Смотрите на это фото — смотрите. Это позор и заявление в Прокуратуру в одном лице.

Хватит воровать наши деньги.

Предпосление фото — это дорогу железную ведут. Уже года три — еще 5 будут.

Может кто заметит в этих фото — хоть бы 50 млн. долларов. Напишите. Объясните. Ну и — еще — кто это сваи в мерзлый грунт бъет? То же объяснить надо. Украли, короче — две третьи цены проекта.

Все фото — свежие. осень-зима 2011.

 

свияжский ммлц

свияжский ммлц

 

свияжский ммлц

свияжский ммлц

 

свияжский ммлц

свияжский ммлц

свияжский ммлц

свияжский ммлц

свияжский ммлц

 

 

 

08.02.12 в 0:06 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: