STS Logistics начинает сотрудничество с Шелл

Российский логистический оператор STS Logistics начинает ответственное хранение моторных масел «Шелл» в Москве, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. STS Logistic также выиграла тендер на доставку смазочных материалов клиентам «Шелл», расположенным в Москве, Южном и Уральском федеральных округах.

Почти полгода ООО «Шелл Нефть» проводило тендер между логистическими операторами по комплексному обслуживанию поставок своих продуктов по России. STS Logistics предложила заказчику наиболее оптимальные ставки и условия. В конце 2011 года STS Logistics подписала контракт с ООО «Шелл Нефть» на региональные перевозки по Южному и Уральскому федеральным округам и внутригородскую дистрибуцию по Москве.

В январе 2012 года STS Logistics и «Шелл» также подписали договор на складское хранение смазочных материалов на терминалах компании в Москве, Ростове-на-Дону и в Екатеринбурге. Ежегодно только по Москве логистический оператор планирует доставлять 3 000 автотраков. Также из Москвы масла будут отправляться в Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Дальше география расширяется, и из Екатеринбурга траки будут направляться в Пермь, Нижний Тагил, Миасс, Тюмень, Челябинск и другие города. Также со склада в Ростове-на-Дону смазочные материалы будут отправляться в Волгоград, Краснодар, Ставрополь и Аксай. Многочисленным клиентам «Шелл», среди которых АЗС, станции технического обслуживания, магазины, автопредприятия и целые заводы, STS Logistics доставляет продукцию «Шелл», что называется, «от двери до двери».

 

06.02.12 в 22:18 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: