STS Logistics стала партнером Мерседес-Бенц РУС

По результатам многоэтапного тендера по поиску партнера ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по доставке запасных частей и аксессуаров по Москве и Московской области была выбрана компания STS Logistics. Тендер был открыт в январе 2011 года, участие в нем приняло около десяти  логистических провайдеров, специализирующихся на оказании операционных услуг в автомобильном секторе.

В рамках реализации контракта и в соответствии с требованиями заказчика STS Logistics уже закупила семь коммерческих автомобилей с гидробортом Mercedes-Benz Atego и Sprinter. Для выполнения задачи логистический оператор организовал специализированный отдел. Кроме того, два специалиста STS Logistics находятся на центральном складе запасных частей «Мерседес-Бенц», их задача заключается в координации работы по доставке от момента готовности груза к отправке в адрес дилера.

Планируется расширение штата логистической компании в рамках проекта. По состоянию на сегодняшний день оператор ежемесячно будет осуществлять более 180 рейсов доставки сборных заказов с тысячей наименований запасных частей и аксессуаров по 15 дилерским центрам в Москве и Московской области. Важным требованием «Мерседес-Бенц РУС» является оценка деятельности оператора по жестким критериям, которые включают в себя своевременный вывоз и доставку грузов, технические требования автотранспорту перевозчика, работу с претензиями клиентов. Одним из аргументов в подписании контракта «Мерседес-БенцРУС» с STS Logistics стала и сертификация деятельности компании в соответствии со стандартом ISO 9001:2008 в области — «Предоставление услуг по экспедированию грузов всеми видами транспорта на условиях «от двери до двери».

InfraNews

02.12.11 в 6:22 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: