STS Logistics Group объявила о начале партнерства с STS Asia

Осенью 2011 года STS Logistics Group  объявила об учреждении новой компании и начале партнерства с STS Asia.

Центральный офис STS Asia находится в Гонконге (HongKong), в настоящий момент компания располагает также представительствами в Шанхае (Shanghai), Гуанжоу (Guangzhou) и Урумчи (Urumqi). Генеральным директором STS Asia стал Рустам Юлдашев, ранее Генеральный директор STS Logistics . В команде компании STS Asia также есть коммерческий директор Евгений Резников, который 6 лет работал в группе компаний Maersk и 3 года развивал логистический бизнес в Китае, и директор по операционной деятельности Евгений Рогачев, ранее работавший в Stockman Development AG и на протяжении 10 лет в Maersk.

STS Asia – одна из немногих компаний, которая привлекает к работе русскоговорящий персонал на территории Китая и стран Юго-Восточной Азии, и специалистов с родным китайским языком на территории России. STS Asia стала членом Альянса международных экспедиторов WCA и приобрела лицензию класса «А». Это дает компании возможность предоставлять весь спектр логистических услуг на территории Китая и заключать прямые договоры с перевозчиками и терминалами.

На сегодняшний день STS Asia предоставляет уникальную услугу LCL – перевозку сборных грузов по морю. В географию услуги включены 40 пунктов отправления в странах Азии и 65 в России.

В планах STS Asia на ближайшие три года открытие одиннадцати новых представительств в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Тайвань, Индонезия, Сингапур и др.).

InfraNews

03.11.11 в 7:38 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: