Осло Марин продолжает делать покупки

Группа Осло Марин вложит 5 млрд. руб. в строительство двух терминалов для расширения возможностей своих портовых мощностей. Площадь участка для строительства каждого терминала составляет 20 га.   Первый порт будет размещен в районе КАД, второй — на трассе «Скандинавия» в Ленобласти.

Как заявил Виталий Архангельский, президент ООО «Группа Осло Марин», логистические центры будут работать в комплексе с терминалом «Онега» в Петербурге и недавно приобретенным у ООО «Роса Холдинг» портом в Выборге.

По его словам, на территории сухих портов будут разгружаться, храниться и сортироваться контейнеры и ро-ро грузы, как поступающие в порты, так и готовящиеся к отправке.

Как необнократно писало InfraNews, в Петербурге и области однозначно чувствуется нехватка логистических терминалов, в том числе связанных с морскими портами.

ООО «Группа Осло Марин», таким образом, по мнению «Делового Петербурга», скупая портовые мощности Петербурга и Ленобласти, не забывает о строительстве вспомогательной инфраструктуры.

Выглядит все предельно странно. Никаких объявлений о стратегии группа Осло Марин не делала, действий своих не объяснила, процесс скупки выглядит хаотично.

InfraNews

03.06.07 в 23:50 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: