STS Logistics начала поставки автокомпонентов Mercedes-Benz Trucks Vostok

В конце августа компания STS Logistics осуществила первую поставку комплектующих деталей на завод компании «Mercedes-Benz Trucks Vostok, расположенный в Набережных Челнах.

В соответствии с договором, логистический оператор будет осуществлять транспортировку автокомплектующих из г. Вёрт (Германия) на завод в Набережных Челнах в России (совместное предприятие компаний «Дамлер АГ» (Daimler AG) и ОАО «КАМАЗ»), на котором производятся большегрузные грузовики Mercedes-Benz.

Начало сотрудничества было положено на конференции, организованной логистическим оператором STS Logistics в рамках Международной Выставки «Транс Россия 2011», выступил Аксель Хоферихтер, Руководитель Отдела по развитию бизнеса и Центра обработки заказов компании Mercedes-Benz Trucks Vostok. STS Logistics планирует развивать деловые отношения с компанией Mercedes-Benz Trucks Vostok, потенциальными возможностями для развития бизнеса могут быть также транспортировка готовых к эксплуатации автомобилей с завода в Набережных Челнах для реализации посредством сети дилеров, а также предоставление складских услуг.

InfraNews

06.09.11 в 15:40 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: