STS Logistics подписала контракты по логистическому обсуживанию клиентов автомобилестроительной отрасли

Компания STS Logistics подписала ряд крупных контрактов по логистическому обсуживанию клиентов автомобилестроительной отрасли (automotive). Среди них — договор по транспортно-экспедиторскому обслуживанию с компанией «Ви Лав Партс» (Группа компаний «РОЛЬФ»), которая занимается поставкой запчастей и аксессуаров для легковых автомобилей иностранного производства. С 2008 года это подразделение поставляет в Россию автозапчасти более ста  мировых брендов. В начале июня этого года STS Logistics уже доставила первую партию запасных частей из Кореи в порт Котка.

Одним из клиентов STS Logistics является  дистрибутор запасных частей Группа компаний «БЕРГ», с которой сотрудничают более 3 500 автосервисов и магазинов по автозапчастям и смазочным материалам. В рамках проекта уже более полугода ведется работа по обслуживанию и развитию цепей поставок данного клиента. Московский и европейский офисы STS Logistics обеспечивают  спектр услуг по доставке европейского товарного потока до РЦ клиента в Москве. Дальневосточное подразделение STS Logistics предоставляет услуги по доставке в РФ, таможенному оформлению, складской обработке грузов Группы компаний «БЕРГ» из Юго-Восточной Азии, Японии, Австралии, а также организует доставку этих товаров до РЦ клиента, расположенных в Дальневосточном регионе РФ.

STS Logistics является таможенным представителем завода Хэнде, и с недавнего времени работает по контракту с ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Санкт-Петербургский офис STS Logistics оказывает услуги в области экспортного таможенного оформления готовой продукции (автомобили Hyundai) в страны СНГ. Наиболее активная фаза сотрудничества началась весной 2011 года, когда STS Logistics приступила к первым отгрузкам из России в страны СНГ готовых легковых автомобилей Hyundai российской сборки. В рамках логистических услуг осуществляется электронное декларирование машин и оформление статистической формы для учета вывоза грузов в пределах Таможенного союза. Среди стран-адресатов получения автомобилей Hyundai, произведенных в России — Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Киргизстан, Узбекистан, Молдова.

InfraNews

04.07.11 в 22:26 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: