Очень смешная мелкая логистика

ГК «Азово-Донское пароходство» открыла новое направление работы, которое займется комплексной логистикой.

«Азово-Донская логистическая компания» (входит в состав Группы компаний «Азово-Донское пароходство») предложила систему комплексной логистики грузоперевозок, включая решения транспортировки грузов «от двери до двери». Это стало возможным благодаря использованию стивидорных предприятий, входящих в группу – Ростовского универсального порта и Усть-Донецкого порта, а также возможностей «Азово-Донского пароходства» по доставке грузов по внутренним водным путям России. Выгодное географическое положение портов и наличие у Группы собственного флота обеспечивают хорошие экономические условия для перевалки и транспортировки углей, зерна, серы, удобрений, металла и металлолома, железорудного сырья, сахара, цемента и других грузов.

Группа АДП готовит мощности Ростовского универсального порта к перевалке контейнеров. Это станет главным звеном в организации комплексных мультимодальных перевозок, а также откроет возможности для транспортировке контейнерных грузов по внутренним водным путям России. В частности, клиентам может быть предложена возможность доставки груза из стран Юго-Восточной Азии через Ростов-на-Дону в любую точку России. С использованием контейнеров доставка отдельных видов грузов на этом направлении может быть удешевлена. Учитывая преимущества Группы как судовладельца у клиентов появляется возможность надежной и экономичной доставки контейнерных грузов в речные порты – Волгоград, Астрахань, Саратов, Самару, Казань, Пермь и другие.

«Азово-Донская логистическая компания» на сегодняшний день имеет договоренности с некоторыми линейными морскими операторами о заключении slot exchange agreement. Такая кооперация становится все более популярным инструментом в контейнерных грузоперевозках и, по мнению руководства компании, она даст мощный толчок к развитию не только транспортной инфраструктуры Группы АДП, но и экономики всего региона.  InfraNews

22.03.11 в 17:17 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: