Очередная партия оборудования для строящейся Адлерской ТЭС успешно доставлена

Очередная партия оборудования для строящейся Адлерской ТЭС успешно доставлена на строительную площадку. 

ООО «НАТРЭКС ГРУПП» обеспечило сквозную перевозку из порта Генуя (Италия) на стройплощадку Адлерской ТЭС третьей газотурбинной установки. Общий объем грузовой партии, включающей в себя тяжеловесные и негабаритные места, составил более 3500 фрахтовых тонн. Для доставки оборудования был зафрахтован т/х «Kiliya» под флагом Украины. Погрузка и крепление груза всей партии были выполнены за 48 часов. Морской переход занял 8 суток, однако плохие погодные условия не позволили сразу поставить судно под выгрузку в порту Сочи. Выгрузка теплохода началась с улучшением погоды и заняла всего сутки.

natrex

ООО «НАТРЭКС ГРУПП» обеспечило оперативное выполнение импортного таможенного оформления оборудования в рамках полученных ранее классификационных решений по одному коду ТНВЭД ТС.

natrex

Автоперевозка велась в сложных условиях – дороги в городе, где ведется олимпийское строительство, находятся в неудовлетворительном состоянии. Дорожное покрытие на многих улицах разбито большим потоком машин со строительными материалами. Для обеспечения безопасного проезда автопоездов с тяжеловесным и негабаритным грузом на наиболее сложных участках подъездных путей ООО «НАТРЭКС ГРУПП» выполнило отсыпку песчано-гравийной смеси для выравнивания дорожного полотна.

natrex

Своевременное прибытие оборудования на строительную площадку позволит обеспечить выполнение графика строительства Адлерской ТЭС, имеющей большое значение для будущей Олимпиады в Сочи. Именно строящаяся станция будет заниматься энергоснабжением большинства олимпийских объектов, а также жилых районов г. Сочи.

natrex

natrex

 

InfraNews

03.03.11 в 10:29 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: