Выкормыши упырей раскидывают свои щупальцы по Астрахани

В астраханских портах планируется создать систему оснащения судов в режиме Duty Free.

Компания «Ростэк», работающая под эгидой Федеральной таможенной службы, планирует создать в астраханских портах систему оснащения судов в режиме Duty Free. Для начала пункт беспошлинной торговли оборудуют в порту Оля, позже Duty Free появится и в других портах региона. В ближайшее время руководство компании «Ростэк» собирается встретиться с судовладельцами и менеджерами порта Оля. Кроме того, будут проведены исследования портовой инфраструктуры Астраханской области.

Добавим, что магазин беспошлинной торговли Duty Free чаще всего располагается в портах и аэропортах, в месте пересечения государственной границы, на «нейтральной» территории. Товары здесь не облагаются акцизами, поэтому цены очень низкие. Чаще всего в Duty Free продаются алкоголь, сигареты и парфюмерия.

Так в новости.

В реальности эта новость звучит так: «Ростэку» в Астрахани нечем заняться. Все уже подмято под себя. И они решили войти на рынок шипчандлерства. Ибо под  словом «оснащение» имеется в виду «снабжение». А как только они захватят этот рынок, питьевая вода для моряков и стандартный набор в недельный круговой рейс по Каспию обойдется как  в «Азбуке Вкуса».

Ждите.

InfraNews

22.02.11 в 8:41 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: