Спрос на складские площади стимулируют спамом

 

Порой забавно читать спам. Так и хочется написать привет всем сразу Knight Frank’ам, Коллиерсам и прочим Ла Сальным. К вопросу о заполненности складов, о росте спроса. Некоторые отчаявшиеся уже спамом стали пользоваться. Совсем уже терпежу нет.

Вот такая вот пысьмо сегодня я получил раз тридцать на свои ящики! Скажете случайность. Да нет. Еще можно повнимательнее пройтись по удаленным письмам, снять фильтры — и посыпется только держись!!!

Нету роста спроса. Есть потихонешное заполнение, без волн, разборчивое. А кто хочет 30 центов за палето-место, тот пока таких денег не получит! Да. Только нам не воните — это не наше объявление.

InfraNews

Ответ хранение на Ленинградском шосссе (Шереметьево 1) Современный склад класса А (10 тыс. м2). Удобный подъезд, несколько ворот, стеллажное и полочное хранение. Сдается от одного паллетоместа, от 10 рублей/п.место/сутки Внедрена WMS — Система складского учета, обеспечивает прозрачный учет товара, возможен поартикульный и посерийный учет, online доступ клиентов ко всем отчетам через интернет. Вы платите только за фактически оказанный объем услуг. Предоставляются все необходимые отчеты за месяц. Есть также транспортные услуги, звоните

24.11.10 в 20:56 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: