АвтоВАЗ не хочет отдавать долги — логистика в обход России

 

 

АВТОВАЗ отправляет первые партии автомобилей «Лада» для стран Латинской Америки.

Мы конечно никогда не пройдем мимо покритиковать Усть-Лугу и или питерских стивидоров — за разное. Но это одно. Но вот тут событие — мы прям осерчали. Производитель ведер с гайками, которому все кналогоплательщики выдали из своих карманов не по одному рублю, как нищему в переходе. Производитель, которым Путин походу занимался процентов 15% своего рабочего времени в 2009г — отвечает родной экономике черной неблагодарностью.

На Балтике российской, седня — минимум 4 нормальные площадки для работы с автомобилями (хоть в каком напаравлении) — а АвтоВАЗовы логисты выбирают Ригу! Молодцы. Че — машинами как лохи — на EXW торгуете!?

Из рижского порта в Никарагуа отправились 550 седанов «Калины» и «классики». Они поступят в распоряжение государственных структур этой страны. Выполнение госзаказа может стать началом регулярного экспорта автомобилей «Лада» в Никарагуа. Переговоры об этом сейчас ведет АВТОВАЗ.

Еще 450 седанов «Калины» и «Приоры», а также внедорожников 4Х4 в первых числах ноября будет отправлено из рижского порта в Венесуэлу. Получателем этой партии станет компания SUVINCA, соглашение с которой АВТОВАЗ подписал в апреле нынешнего года в рамках визита председателя правительства РФ Владимира ПУТИНА в Венесуэлу. Планировалось, что в 2010 году в эту страну будет экспортировано более 2 тысяч автомобилей «Лада». В настоящее время АВТОВАЗ продолжает переговоры о реализации достигнутых договоренностей по поставкам автомобилей в Венесуэлу.

InfraNews

01.11.10 в 14:19 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: