Самое время спешить — к переполненным складам

 

Экспериментальный контейнерный поезд ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) преодолел Транссибирскую магистраль менее чем за семь суток. Об этом говорится в сообщении компании.

Расстояние из Владивостока до подмосковной станции «Бекасово» состав прошел за 6 суток 20 часов и 35 минут, преодолев в общей сложности 9244 км. Обычное транзитное время для ускоренных контейнерных поездов по данному маршруту составляет 12 суток.

Особенностью движения экспериментального поезда стало гарантированное безопасное проследование вагонов (без промежуточного ТО) на расстоянии 2800 км. Подвижной состав для отправки был подготовлен на пункте технического осмотра (ПТО) «Находка-Восточная», который располагает всеми видами диагностического оборудования, устройствами зарядки и опробования тормозов, средствами технического контроля измерения состояния колесных пар и так далее.

После прибытия платформ в Находку под погрузку они проследовали во Владивостокский морской торговый порт и после контрольного технического осмотра (21 февраля) отправились в Москву, прибыв к конечному пункту маршрута к вечеру 28 февраля.

InfraNews: Куда едем — зачем едем? Непонятно. Ну приехали вы за 7 суток? И даже быстрее? А застра вы приедете с тойже скоростью? Сформируете без задержек состав в Находке? А может лучше ехать медлено, но дешево? Суда ходят по расписанию — покажите пользу от скорости? Склады у ретейлеров — переполнены!

02.03.09 в 18:59 раздел Контейнеры, Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: