Сергей Генералов принял всю ответственность на себя

 

Совет директоров ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (базовая компания транспортной группы FESCO) одобрил решение о назначении Сергея Генералова (основатель и основной акционер FESCO) президентом управляющей компании «Транспортная группа ФЕСКО». По мнению членов совета директоров, «в условиях острого экономического кризиса на первый план выходят задачи управления бизнесом с точки зрения акционерной собственности и финансов», говорится в сообщении пресс-службы FESCO. Это назначение позволит сосредоточить все стратегические и управленческие полномочия и ответственность в одной точке, тем самым увеличить скорость принятия и исполнения антикризисных решений, что является крайне важным в сегодняшних условиях.

По словам самого Генералова, его работа на посту президента FESCO будет «в первую очередь направлена на снижение издержек, повышение эффективности и обеспечение устойчивого функционирования компании в условиях мирового экономического кризиса, а также на укрепление и дальнейшее развитие отношений с партнерами, инвесторами и акционерами».

InfraNews: Всецело одобряем, г-н Генералов единственный человек, который сможет без дерганий вывести компанию из кризисной и долговой ямы, в которую она забралась. Много проблем — но в таком ракурсе все будет хорошо. Подробнее, и про будущее Амбросова здесь

16.02.09 в 14:57 раздел Контейнеры, Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: