На ПКТ пришли APL и Evergreen

У нас уже была эта информация, но официального подтвреждения никто не давал. Но как всегда с PRом — кто-то где-то проговаривается. Железнодорожники «Гудку», а наши контейнерщики мягчают при виде Lloyd’s List.

В свежем выпуске газеты сообщается, что APL и Evegreen начинают судозаходы на ПКТ. В прямую эти слова никому не принадлежат. Но окружены они в материале цитатами из официальных пресс-релизов НКК и цитат из Алены Мирославовны Ашурковой.

Так что очевиден и источник информации. Молодцы.

Если это правда, то Петролеспорт либо снизит объемы работы с данными линиями, либо потеряет их. По нашей информации APL ушел полностью, не сумев добится от генерального директора порта скидок. А предлогом для отказа в пердоставлении скидок была…. высокая загруженость и большое количество клиентов, ожидающих у ворот порта.

Все как и предсказывал InfraNews, еще год назад, когда на рынке Невской Губы царил продавец услуги и когда добиться расположения любого крупного терминала было сложнейшей задачей. Сегодня ситуация изменилась. Линии и грузовладеьцы диктуют. И главный диктат — снижение стоимости услуг!

InfraNews

 

27.01.09 в 7:47 раздел Контейнеры, Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: