На вырост?

 

В соответствии с программой развития производственных мощностей на ОАО «Петролеспорт» введена в эксплуатацию дополнительная складская площадка, предназначенная для хранения различных видов грузов, в том числе груженых и порожних контейнеров.

Новый склад площадью 5 га построен на территории Балтполя (остров Вольный) на месте бывшей площадки хранения металлолома. Единовременная эксплуатационная вместимость – до 4 000 TEU. Для обеспечения эффективной обработки контейнеров на новой площадке дополнительно к существующему оборудованию закуплены и введены в эксплуатацию четыре фронтальных погрузчика производства Kalmar.

По словам заместителя генерального директора Global Ports Investments Plc Александра Игнатенко, открытие дополнительной площадки складирования увеличит пропускную способность порта и сбалансирует работу морского грузового и складского фронтов компании. ОАО «Петролеспорт» является наиболее перспективным  российским терминалом по соотношению длины причальных стенок и внутренних складских площадей, отметил Александр Игнатенко. После ввода новых мощностей площадь для хранения контейнерных грузов составит 27,7 га.

20.01.09 в 15:38 раздел Контейнеры, Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: