Компания SWIFT доставила тяжеловесное оборудование для завода Haval в Туле

Компания SWIFT организовала доставку пресс-форм для завода китайского автомобильного бренда Haval в Туле. Ввиду высокой массы груза перевозка была осуществлена с использованием речного транспорта и полувагонов на железнодорожном участке маршрута, сообщили в компании.

Силами китайского офиса компании SWIFT тяжеловесное оборудование было упаковано в специально изготовленную тару и доставлено в порт Тунцзян в провинции Хэйлунцзян. В порту груз был погружен на баржу, проследовавшую по притоку Амура в Хабаровский речной торговый порт. Российские подразделения компании SWIFT организовали прием и обработку баржи в Хабаровском речном торговом порту, а также таможенную очистку и погрузку груза в полувагоны. После железнодорожной перевозки партии груза на станцию Сборная-Угольная оборудование было доставлено на завод Haval автомобильным транспортом.

Вторая партия груза, доставленная в Хабаровский речной торговый порт следующим рейсом, была обработана и перевезена по уже отработанному процессу. Завод Haval получил последние из заказанных пресс-форм 20 ноября и высоко оценил качество выполнения проекта.

«Мы с готовностью приняли вызов по доставке тяжеловесного оборудования для нашего ключевого Клиента нестандартным для нашей компании способом – в полувагонах с использованием специально изготовленной тары. При этом перевозка через Хабаровский речной торговый порт отвечает нашей стратегии расширения географии бизнеса и запуска новых направлений перевозок через восточные пограничные переходы России», — прокомментировал учредитель компании SWIFT Ван Цзинью.

1

24

25.11.21 в 10:43 раздел Компании, Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: