Рускон открывает представительство в Новосибирске

Мультимодальный интегратор логистических услуг группа «Рускон», входящий в состав крупнейшего в России транспортно-логистического холдинга Группа компаний «Дело», в феврале 2021 года открыл свой филиал в Сибири, сообщает пресс-служба ГК «Дело». Его офис, расположенный в одном здании с филиалом другого актива Группы, ПАО «ТрансКонтейнер», находится по адресу: г.Новосибирск, ул. Жуковского, д. 102, оф. 513.

В сибирском филиале группы «Рускон» клиентам будет доступен весь спектр предоставляемых компанией услуг, включая выбор максимально широкой географии точек выхода грузопотоков из России за рубеж и альтернативных путей доставки грузов в Юго-Восточную Азию через порты северо-западного и южного регионов страны. В настоящее время филиал планирует уделить особое внимание организации отправок партий зерновых и наливных грузов в контейнерных флекс-танках. Изучается целесообразность запуска группой «Рускон» через новый филиал регулярного публичного поездного сервиса из г.Новороссийска в крупнейшие города Сибири.

Президент группы «Рускон» Сергей Берёзкин, комментируя открытие сибирского филиала, подчеркнул: «Расширение географического присутствия – важный инструмент реализации стратегических целей компании. Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам. Сибирский регион – один из крупнейших в России с огромным потенциалом развития транспортно-логистического рынка. Однако ранее Рускон был представлен на нём недостаточно, поскольку мы работали в регионе через офисы в Новороссийске, Санкт-Петербурге и представительства на Дальнем Востоке. С открытием филиала в г. Новосибирске мы рассчитываем значительно упрочить наши позиции в Сибири, предоставляя клиентам качественный и оперативный сервис».

02.03.21 в 11:14 раздел Компании, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: