Миллионы пассажиров РЖД путешествуют со смертельным риском для жизни

В пятницу президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин посетил больницу, в которую были госпитализированы 5 человек, пострадавших вчера при сходе вагонов пассажирского поезда № 326 сообщением Хабаровск – Нерюнгри.

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин выразил благодарность машинисту, который действовал профессионально в чрезвычайной ситуации, а также пассажирам, которые оказывали помощь пострадавшим при сходе.

По словам президента ОАО «РЖД», специальная комиссия, которая выезжала на место схода, определила предварительную причину происшествия. Это – изменение нормального состояния пути, связанное с резким повышением температуры воздуха. В эти дни в Амурской области стояла 30-градусная жара.

Якунин также отметил, что всем пассажирам будут выплачены компенсации согласно страховым полиса.

InfraNews: Интерсно, а машинист часом не был членом РПЛБЖ? Но это так вопрос — для издевательства.

Важный вопрос — разумность и вменяемость президента РЖД! Ему подсунули службы версию о том, что рельсы при 30 градусах по цельсию изменяют геометрию! ЧТо это значит — значит, что все россияне, путешествующие на поездах ниже 60-й широты с мая по сентябрь, делают это со стопроцентным риском для жизни. Это миллионы человек — стали экстремалами — бейс-джамперами и альпинистами одновременно, не выходя из плачкартных вагонов.

Забавно. Виц-президент Морозов, днем ранее, сообщал, что рельсы и шпалы меняли год назад.

Это нызывается бред. Осознайте! Получается рельсы сделаны из ВОСКА? Бред. Неужели руководство РЖД в сових предпенсионных конвульсиях не может придмать более правдоподобную версию!!!

Видимо виновным хотят сделать металлургов.

 

InfraNews

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: