Руководство РЖД и МЖД вешает всем лапшу

Руководство московской железной дороги старается не допустить транспортного коллапса, однако ситуация с каждым часом становится все хуже, передает радиостанция “Эхо Москвы”. Пригородные электрички уже опаздывают на 20-30 минут. Пассажиры об этом предупреждаются на станциях в громкоговоритель. Людей в вагонах чересчур много — некоторым от духоты делается плохо.

Сейчас невозможно уехать из ближайшего Подмосковья, так как электрички набиваются до отказа еще на дальних подступах. Железнодорожные станции заполнены пассажирами.

Справиться с ситуацией в РЖД руководство пока не может. Существует версия, что еще задолго до начала забастовки начальство пыталось предотвратить радикальные действия машинистов, правда не повышением зарплат, а угрозами и запугиваниями. В течение нескольких месяцев со всеми работниками проводились “индивидуальные разъяснительные работы”, однако эти методы не привели к желаемому результату.

Стоит добавить, что ежедневно из ближнего и дальнего Подмосковья в Москву на электричках приезжают более миллиона человек, сообщает информационное агентство “Интерфакс”.

Хочется узнать, как такое могло произойти, если в сообщении РЖД о забастовке говорится всего о 14 локомотивных бригадах. А коллапс нарастает. Следовательно бастует больше народу, и забастовка это станет последним ударом по безалаберному руководству Российской монополии, которая ни управлять не умеет, ни с людьми обращаться.

 

InfraNews

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: