Видео: Трансгарант и AS EVR CARGO подписали трехлетний рамочный договор транспортно-экспедиционных услуг

Железнодорожный оператор «Трансгарант» и эстонский перевозчик AS EVR CARGO подписали трехлетний рамочный договор транспортно-экспедиционных услуг, по которому «Трансгарант» предоставляет эстонскому перевозчику универсальный и специализированный подвижной состав для перевозки грузов и контейнеров на «пространстве 1520».

Также сторонами подписано соглашение о намерениях по оказанию эстонской стороной услуг организации перевозок грузов и контейнеров «Трансгаранту». По соглашению в ближайшее время будет подписан трехлетний договор о предоставлении эстонской стороной универсального и специализированного парка «Трансгаранту» для перевозок на  «пространстве 1520».

Стороны отмечают, что договор и соглашение подписаны в целях сохранения и развития  технологического единства и конкурентоспособности железнодорожного транспорта двух стран. Также стороны сообщают, что их производственные и финансовые возможности дают им основание установить долгосрочное сотрудничество в области взаимного использования подвижного состава.

Сотрудничество сторон направлено на повышение эффективности использования парка подвижного состава. По мнению участников, взаимодействие позволит сократить порожний пробег, будет способствовать расширению географии присутствия на «пространстве 1520», что, в свою очередь, позволит компаниям увеличить объемы перевозок.

InfraNews

 

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: