Развлечение для богатых

«РЖД-Тур» совместно с компанией «Интурист» запускают туристический поезд Москва – Пекин. Переезд будет занимать 2-3 недели, пассажиры смогут посетить города, расположенные по ходу следования поезда: Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Уде, Улан-Батор и Эрлянь. В туристическую программу включена и поездка вдоль берега озера  Байкал. Во время путешествия пассажирам будут предложены блюда национальной кухни и дегустация местных деликатесов.

В первый рейс турпоезд выйдет 14 августа, в Пекин прибудет 28 августа. Поезд Пекин-Москва отправится 22 августа и прибудет в Москву 5 сентября. Составы сформируют из вагонов-купе для 3-4 пассажиров, СВ и люксов по 1-2 человека. В поезда будут включены два вагона-ресторана, бар, столовая и вагон с душевыми кабинами.

Как упоминалось ранее, РЖД также намерены запустить новый поезд Москва–Берлин–Париж. Рассматривается возможность курсирования поездов на направлениях Москва-Берлин, Москва-Киев, Москва-Прага. Одним из осуществленных планов выхода на европейский рынок является поезд дальнего следования Москва-Ницца, который начал курсировать с сентября 2010 года 1 раз в неделю. Его услугами воспользовалось около 2 тыс. человек. Также  РЖД рассматривает возможность запуска высокоскоростного поезда «Сапсан» в Киев.

 

InfraNews

 

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: