Davies Turner снижает ставки на ж/д доставку сборных грузов между Китаем и Британией

Британская логистическая компания Davies Turner сообщила о снижении ставок на железнодорожные грузовые перевозки сборных грузов между Китаем и Великобританией, сообщает ТАСС. Компания снижает ставки LCL на 20% с середины марта 2021 года. Одновременно с этим сервис начнет вновь принимать к перевозке контейнеры, целиком загруженные грузом одного грузовладельца (FCL).

Новая ставка LCL составляет 300 долларов США за 500 кг/1 кубический метр сборного груза.

Как сообщил глава логистической службы компании Тони Коул, решение о снижении ставок принято в связи с увеличением объемов перевозок на сервисе. В начале работы сервиса в конце 2018 Davies Turner доставлял два 40-футовых контейнера со сборными грузами в неделю, сейчас объемы выросли до шести-семи контейнеров.

Контейнеры на сервисе Express China доставляются еженедельно на контейнерных поездах из Сианя до Дуйсбурга, затем они перевозятся автотранспортом в порт Роттердам, откуда на паромах отправляются в порт Пурфлит, на реке Темзе, и далее автотранспортом до терминала Davies Turner неподалеку от Лондона. Гарантированные сроки доставки до Дуйсбурга составляют 18 дней. Весь маршрут занимает максимум 24 дня.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: