«РЖД Логистика» включена в реестр таможенных представителей ФТС

АО «РЖД Логистика» сообщает, что начало осуществлять функции таможенного представителя и оформило первые декларации для своих клиентов.

Компания самостоятельно оказывает клиентам полный комплекс услуг по документарному сопровождению товарных поставок и реализации таможенного оформления грузов, что освобождает грузоотправителя от необходимости заключения дополнительного договора с еще одним контрагентом перевозки – таможенным брокером, уточняется в сообщении.

В частности, в рамках услуги «Таможенный представитель» компания осуществляет: таможенное оформление транзитных, импортных и экспортных грузов; подготовку полного пакета документов; непрерывный контроль всех этапов процедуры таможенного оформления груза; представление интересов клиента на таможне; услуги по сертификации товаров.

«Внедрение нового сервиса позволяет нашим клиентам существенно оптимизировать свои бизнес-процессы. Мы видим серьезные перспективы в развитии таможенного направления своей деятельности и прогнозируем выход на значительный рост объема выручки компании по данному направлению в следующем году», — отметил генеральный директор АО «РЖД Логистики» Дмитрий Мурев.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: