«РЖД Логистика» расширит географию своей деятельности в Восточной Европе

Дочернее предприятие «РЖД Логистики» Far East Land Bridge Ltd. (FELB) подписало соглашение о стратегическом сотрудничестве с чешской компанией CD Cargo Logistic. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «дочернее предприятие» РЖД.

Партнерство позволит развить логистические сервисы FELB в Восточной Европе. Основной фокус взаимодействия компаний будет сосредоточен на проектах в странах Вышеградской четверки — Чехии, Польше, Словакии и Венгрии.

В пресс-релизе отмечается, что на данный момент с помощью FELB осуществляются отгрузки в сообщении с Германией, Бельгией, Нидерландами, Чехией, Швецией и Японией. Высоких показателей помогла достичь организация ускоренных перевозок регулярными контейнерными поездами по направлениям Китай — Европа — Китай.

«РЖД Логистика» создана в 2010 году для развития логистического направления бизнеса РЖД. Компания обеспечивает сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепочек поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Far East Land Bridge Ltd. предлагает альтернативу морским и воздушным перевозкам между Китаем, Южной Кореей и Европой в обоих направлениях. Транспортными услугами FELB пользуются такие компании, как BMW, Volvo, Daimler, Samsung и LG.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: