FESCO и корейская UNICO будут развивать транзитные сервисы из Японии и Кореи в Европу

Транспортная группа FESCO («FESCO») и корейская логистическая компания UNICO LOGISTICS CO. подписали соглашение о намерениях, направленное на развитие сервиса ускоренной доставки транзитных грузов из Японии и Республики Корея в Европу через Россию по Транссибирской магистрали в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

Целью соглашения является укрепление взаимовыгодного сотрудничества между FESCO и UNICO, которая является одним из крупнейших экспедиторов на рынке перевозок между Японией, Республикой Корея и Европой и обладает широкой экспертизой для развития рынка транзитных перевозок.

«Сотрудничество с UNICO открывает для нас новые перспективы и самые широкие возможности для привлечения грузоотправителей в рамках нашего сервиса TransSiberian Landbridge», — сказал президент FESCO Александр Исурин. FESCO совместно с АО «РЖД Логистика» в мае этого года запустили сервис ускоренной доставки транзитных грузов Trans-Siberian LandBridge из Японии в Европу, позднее расширив его и на Республику Корея.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: