«Трансконтейнер» подтвердил предстоящую отставку гендиректора Баскакова

«Трансконтейнер» подтвердил информацию о предстоящей отставке генерального директора компании Петра Баскакова, сообщает ТАСС.

«В компании официально подтверждают предстоящую отставку генерального директора П.В. Баскакова. Заявление об отставке направлено в адрес совета директоров и будет рассмотрено в установленном порядке», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что место Баскакова может занять менеджер, близкий к «Енисей Капиталу» Романа Абрамовича и Александра Абрамова, купивших в конце 2017 года 24,5% «Трансконтейнера», пишет газета «Коммерсант».

Баскаков является гендиректором с момента образования «Трансконтейнера» в 2006 году. До прихода в эту компанию он занимал руководящие должности на Подольском межотраслевом предприятии промышленного железнодорожного транспорта МПС России. В 1993 году был назначен начальником станции Москва — Товарная — Курская. С 1999 по 2000 год работал на руководящих должностях Московской железной дороги, затем занял пост начальника департамента контейнерные перевозки Московской железной дороги.

01.06.18 в 11:00 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: