Председателем правления ПГК назначен гендиректор компании Александр Сапронов

Председателем правления Первой грузовой компании стал генеральный директор ПГК Александр Сапронов.

Как сообщили в компании, Олег Букин, ранее занимавший пост генерального директора и председателя правления, покинул правление.

В остальном состав правления остался без изменений: заместитель генерального директора по стратегии и развитию Валерий Веремеев, заместитель генерального директора по техническому развитию Сергей Гончаров, заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальной политике Максим Логвин, заместитель генерального директора по экономике и финансам Анна Некрасова, заместитель генерального директора по оперативной работе Александр Печурин, заместитель генерального директора по коммерции Дмитрий Притула, заместитель генерального директора по логистике Андрей Рыженков, заместитель генерального директора по информационным технологиям Вадим Урьяс, заместитель генерального директора по взаимодействию с государственными органами и коммуникациям Лариса Хон.

Александр Сапронов работает в компании с 2014 года, занимал должность исполнительного директора. До прихода в ПГК возглавлял ООО «Независимая Транспортная Компания», являлся вице-президентом по логистике ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат». Входит в составы совета директоров АО «ПГК» и Freight One Scandinavia Ltd.

10.04.18 в 12:21 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: