ФАС против продажи Brunswick Rail

ФАС отказала Amalgam Rail Investments Ltd (Британские Виргинские острова) в удовлетворении ходатайства о покупке Brunswick Rail, пишет Коммерсант. Как пояснили в ФАС, из представленных Amalgam Rail материалов следует, что «конечным выгодоприобретателем сделки является И. В. Беляев», который, по данным службы, входит в состав директоров «СГ-Транса». Из этого ФАС делает вывод, что у группы аффилированных лиц Amalgam «могут создаться возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара на рынке услуг по предоставлению вагонов».

В «СГ-Трансе» опровергают информацию об аффилированности с возможным покупателем BR. В компании подчеркнули, что Беляев «был приглашенным директором в совете и никогда не был акционером или аффилированным лицом ни с одним из акционеров». В компании добавили, что он перестал быть директором в октябре 2016 года. В «СГ-Трансе» намерены писать опровержение в ФАС.

В ФАС пояснили, что заявитель недавно подал в ФАС жалобу на решение, в которой сообщает, что Илья Беляев не входит в совет директоров «СГ-Транса». Жалоба на рассмотрении, поясняют в службе, говоря, что следует дождаться результатов.

14.03.17 в 13:21 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: