РЖД оптимизирует управление тарифным и транспортно-логистическим блоками

РЖД оптимизирует управление тарифным и транспортно-логистическим блоками компании, сообщает ТАСС. Как уточнили в РЖД, приказом президента компании Олега Белозерова упразднены департамент реализации тарифной политики в области грузовых железнодорожных перевозок, департамент управленческого учета и методологии долгосрочной тарифной политики и департамент управления транспортно-логистическим бизнес-блоком.

Функции упраздняемого департамента управления транспортно-логистическим бизнес-блоком, включая проведение гибкой тарифной политики и подготовку предложений по разработке новых и совершенствованию действующих тарифов на транзитные перевозки, переданы Центру фирменного транспортного обслуживания.

На вновь формируемый департамент методологии тарифообразования, экспертизы, анализа и применения тарифов в области грузовых и пассажирских перевозок возлагаются задачи по определению и реализации тарифной политики РЖД в области грузовых и пассажирских перевозок.

В РЖД также создан департамент управленческого учета и отчетности, в задачи которого войдет определение корпоративной политики и корпоративных стандартов, нормативно-методологическое сопровождение ведения раздельного учета доходов и расходов по видам деятельности РЖД, управленческого учета и формирования соответствующей отчетности компании и ее дочерних обществ.

12.02.16 в 17:08 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: