В следующий раз переименуйте потребителей в лоббистов, и все встанет на свои места

В ходе рабочей встречи с представителями Совета потребителей по вопросам деятельности РЖД глава госкомпании Олег Белозеров выразил уверенность, что РЖД будет меняться в соответствии с текущей экономической ситуацией, сообщает ТАСС. Президент РЖД обсудил с потребителями вопросы, связанные с развитием пассажирских и грузовых перевозок, а также реформированием отрасли.

По словам Белозерова, РЖД — “не застывший организм, она должна меняться в соответствии с текущей экономической ситуацией. Готов делать все, чтобы вместе с нашими партнерами, коллегами-грузоотправителями, операторами подвижного состава, всеми, кто имеет бизнес, связанный с российскими железными дорогами, создавать условия для скоординированной и эффективной работы”, — заявил глава монополии.

Председатель Совета потребителей РЖД Сергей Мальцев отметил, что с момента начала работы Совета в мае 2014 года по более чем 60 вопросам были подготовлены экспертные заключения и представлена позиция в правительственную комиссию по транспорту, РЖД, министерства и ведомства.

08.09.15 в 17:38 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: