ПГК заключила пятилетний сервисный контракт с «Евроцемент груп»

Сегодня гендиректор ПГК Олег Букин и президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход подписали пятилетний сервисный контракт на железнодорожные перевозки 100% готовой продукции холдинга.

Сервисный контракт предполагает расширенное взаимодействие компаний по решению оперативных, технологических, информационных и экономических вопросов. ПГК возьмет на себя управление парком вагонов холдинга, что позволит «Евроцемент груп» повысить эффективность его использования.

По словам Букина, заключение сервисного контракта с крупнейшим российским производителем стройматериалов лежит в русле стратегии развития долгосрочных отношений с ключевыми клиентами и увеличения доли ПГК в перевозках крупных промышленных холдингов. В ПГК уверены, что сотрудничество позволит «Евроцемент груп» оптимизировать транспортные расходы, освободиться от выполнения непрофильных функций и повысить конкурентоспособность отечественной продукции на внутреннем и международных рынках. В «Евроцемент груп», в свою очередь, заявили, что обязуются обеспечивать ПГК стабильным гарантированным объемом грузоперевозок.

В 2012-2014 гг. ПГК заключила долгосрочные сервисные контракты с крупными компаниями металлургического сектора, в том числе с НЛМК, Северсталь, ОК Русал.

29.04.15 в 17:56 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: