Бывший руководитель Московского метро вернулся в РЖД

Бывший руководитель Московского метрополитена Иван Беседин вернулся в РЖД, возглавив департамент управления транспортно-логистическим бизнес-блоком компании.

Как сообщили в РЖД, Беседин будет заниматься вопросами повышения экономической эффективности работы транспортно-логистического бизнеса компании, в том числе: вопросами развития логистических возможностей для удовлетворения потребностей клиентов в комплексных услугах, повышения конкурентоспособности холдинга на рынке грузовых перевозок, развития новых продуктов и услуг в сфере грузовых перевозок и логистики.

Беседин являлся начальником «ГУП Московский метрополитен» в 2011–2014 гг. Был отправлен в отставку после аварии поезда на Арбатско-Покровской линии летом 2014 года.

С 1985 по 1999 гг. Беседин занимал различные должности в Министерстве путей сообщения. Позже работал первым замначальника МЖД по экономике. С 2003 по 2006 гг. руководил ФГУП «Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта». До февраля 2011 года занимал должность начальника Калининградской железной дороги.

11.02.15 в 11:25 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: