О закрытии ж/д сообщения с Украиной

Как заявили в РЖД, сейчас движение поездов в сообщении Россия – Украина осуществляется в штатном режиме. Продажа билетов осуществляется на поезда отправлением по 25 мая 2014 года включительно.

В заявлении РЖД отмечено, что о закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи не идет. Не исключается вариант ограничения заблаговременной продажи проездных документов, связанной с необходимостью корректировки графиков движения поездов.

Пресс-секретарь президента РЖД Владимира Якунина — Александр Пирков уверил, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной и России с Крымом прерываться не будет. Он добавил, что может быть увеличено время движения поездов из России в Крым из-за возникновения таможенных и пограничных постов.

В БЖД сообщили, что с 27 мая временно приостанавливается продажа билетов на поезда формирования Белорусской железной дороги, которые курсируют в направлении Украины.

По словам представителей РЖД, сейчас железными дорогами России, Украины и Белоруссии ведется работа по корректировке и согласованию расписаний и графиков движения поездов.

14.04.14 в 12:14 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: