История для богатых

ФПК ускорит процесс получения премиальной поездки на поезда дальнего следования. Начальник управления доходности и программы лояльности ФПК, бывший замначальника департамента управления доходами «Аэрофлота» Дмитрий Горбатов пояснил, что так оператор хочет простимулировать покупку билетов в вагоны повышенной комфортности. Сегодня соотношение между начисляемыми баллами в плацкарте и купе равно 1 к 3, а новая система расчета предусматривает, что баллы для плацкарта будут увеличиваться в три раза. На каждые потраченные три рубля придется один премиальный балл. Эта программа распространится и на систему динамического ценообразования — баллы за приобретенный по максимальной стоимости накануне отправления билет зачислятся также из расчета 1 к 3.

Стоимость премиальной поезд­ки по-прежнму будет стоить 10 тыс. баллов, что соответствует как минимум 10 поездкам в купе. Количество баллов зачисляется также с учетом дальности поездки. Премиальная поездка может быть использована только в вагонах купе, СВ и мягкий.

Сегодня согласно программе при совершении за год 50 поездок классом не ниже купе, или при начислении 50 тыс. баллов, пассажиру предоставляется карта «золотого» уровня. В будущем такие клиенты могут получить дополнительные привилегии, например, возможность доплаты за баллы рублем, бесплатный Wi-Fi, скидки в вагоне-ресторане.

25.10.13 в 20:01 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: