Так и непонятно, где реконструкция дороги Якунина на Раджин

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что не исключает возможность строительства нефтеналивного терминала в порту Раджин в КНДР. В ходе торжественного открытия участка Транскорейской магистрали Хасан, Россия — Раджин, КНДР, президент монополии рассказал, что, проезжая нефтеперерабатывающий законсервированный завод, он сделал вывод, что появление железной дороги поможет такому развитию бизнеса.

Напомним, что международный проект Хасан — Раджин, реализация которого началась в 2009 г., включал модернизацию 54-километрового участка железной дороги, строительство контейнерного терминала в морском порту Раджин и дальнейшую эксплуатацию этой инфраструктуры. По проекту, на первом этапе данная железнодорожная линия будет использована для экспорта угля из России в страны АТР. Следующий этап предполагает строительство контейнерного терминала в порту Раджин.

В качестве иллюстрации к новости про то, как Якунин хочет лишить работы Владивосток, п. Врангель, Находку и прочие города — смотрите сюжет Сергея Брилева не на тему железки — просто посмотрите с 2 мин. 10 сек., от этого погранперехода начаты инвестиции $250 млн.

23.09.13 в 16:31 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: