Топ-менеджеры Globaltrans будут напрямую владеть акциями компании

Globaltrans Investment PLC сообщила, что генеральный директор Globaltrans Сергей Мальцев и неисполнительный директор Александр Елисеев намерены реорганизовать свои пакеты акций Globaltrans так, чтобы владеть ими напрямую через отдельные компании. Сейчас 8,8% акций Globaltrans принадлежит Envesta Investments Ltd (EIL) Мальцева и Елисеева.

В Globaltrans отмечают, что внутренняя реструктуризация EIL, которая должна завершиться к концу 2013 года, не приведет к изменениям в суммарном количестве акций/GDR, бенефициарами которых является каждый из двух директоров: Сергей Мальцев — бенефициарный владелец 4,5% акций Globaltrans; Александр Елисеев — бенефициарный владелец 6,3% акций Globaltrans.

Сергей Мальцев сообщил, что данная реорганизация проводится с целью сделать структуру акционеров и представительство в совете директоров Globaltrans более прозрачными. Он добавил, что вместе с Александром Елисеевым они остаются стратегическими акционерами и продолжают полностью поддерживать стратегию группы и руководство.

04.09.13 в 11:12 раздел Железная дорога, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: