Ушли в розницу

Дочерняя структура ФПК — «ФПК-Логистика» начала реализацию проекта по формированию собственных багажных поездов. Так 24 августа на станцию Москва-Ярославская прибывает первый багажный поезд сообщением Владивосток – Москва. Предполагается, что в будущем ускоренные багажные поезда формирования ФПК-Логистика по маршруту Москва — Владивосток будут отправляться два раза в неделю.

Услуга перевозки багажа предоставляется только ускоренными багажными поездами – доставка груза из Владивостока в Москву занимает менее 10 дней.

Среди преимуществ для клиентов, ФПК называет сроки и гибкую систему стоимости доставки грузобагажа, а также неограниченный вес и объем партии груза, единовременно принимаемых к перевозке. Также клиент может сдать груз на станции Океанская, где формируется состав багажного поезда, либо на склад ФПК-Логистика в центре Владивостока.

Услуга предполагает доставку грузобагажа по схеме обслуживания «склад-склад», при которой груз принимается и выдается с использованием склада ФПК-Логистики; «склад-вагон», «вагон-склад», «вагон-вагон», когда погрузо-разгрузочные работы на станциях отправления и/или назначения осуществляются силами клиента под контролем приемосдатчиков компании, благодаря чему уменьшается стоимость перевозки. Кроме того, предлагается доставка груза по схеме обслуживания «дверь-дверь». Дополнительно могут предоставляться услуги по упаковке, консолидации, временному хранению.

23.08.13 в 11:11 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: