Регламентами замучают

19 сентября 2012 года в Киеве состоялось первое заседание рабочей группы в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) и Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины («Укрзализниця»). На заседании были рассмотрены вопросы организации движения груженых и порожних вагонов ПГК и проведения ремонтов подвижного состава на территории Украины.

В заседании приняли участие руководители ПГК, ООО «Первая грузовая компания в Украине» (ПГКУ), «Укрзализныция» и Государственного предприятия «Украинский транспортно-логистический центр» (УТЛЦ).

Стороны пришли к соглашению о необходимости разработки регламента взаимодействия, направленного на повышение эффективности использования вагонного парка. Было одобрено предложение ПГК о внедрении схемы осуществления ремонтов вагонов на территории Украины, при которой компания будет поставлять украинским партнерам необходимые запасные части.

Ранее в этом году ПГК и «Укрзализныця» подписали договор на оказание экспедиторских услуг между операционными компаниями сторон – ПГКУ и УТЛЦ. Взаимодействие с УТЛЦ позволит ПГК повысить уровень клиентского сервиса на территории сети «Укрзализныци» за счет оптимизации грузопотоков, повышения качества обслуживания и эффективности перевозочного процесса. Кроме того, сотрудничество ПГКУ с УТЛЦ позволит внедрить прогрессивные информационные технологии и автоматизированные системы, применяемые ПГК в работе с российскими грузоотправителями.

28.09.12 в 14:58 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: