РЖДшные обещания второй свежести (про рыбу)

Очень весело -=) Перед нами ремейк прошлогоднего блокбастера — «доставить голову прогнившей рыбы в Москву» или спасти «генерала Я. от дефицита фосфора» — если трансплантации мозга не было — то никакие меры не помогут.

На вскидку несколько материалов прошлой путины:

Общего характера, мелочность РЖД, прочие мелочи типа Крайнего

В настоящее время ОАО «РЖД» предприняты практически все необходимые меры организационного и технического характера для обеспечения полного и своевременного вывоза объема рыбы, прогнозируемого путиной-2010, сообщила пресс-служба перевозчика.

С 8 июня специально для вывоза рыбы с Дальнего Востока назначен ускоренный рефрижераторный поезд по маршруту Мыс Чуркин, Владивосток – Екатеринбург, Инская, Красноярск, Иркутск, Перово.

Как сообщалось ранее, согласно программе структурного реформирования железнодорожного транспорта весь инвентарный рефрижераторный подвижной состав РЖД был передан на баланс дочернего предприятия – ОАО «Рефсервис».

В настоящее время на Дальнем Востоке имеются в наличии более 170 рефрижераторных секций и более 300 вагонов-термосов ОАО «Рефсервис». На Сахалинской железной дороге к вывозу рыбы будут подготовлены 10-15 рефрижераторных секций «Рефсервиса», что обеспечит 10-суточную погрузку.

При увеличении объемов вывоза рыбы ОАО «Рефсервис» готово выделить дополнительный подвижной состав.

InfraNews

29.06.10 в 9:25 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: