Надо ли пускать этих разносчиков заразы в Россию

DB Schenker Rail Polska S.A. втрое увеличит объем перевозок каменного угля из России в Польшу. Объем перевозок каменного угля компанией «DB Schenker Rail Polska S.A.» из белорусского города Бреста в Варшаву

по заказу фирмы «Vattenfall S.A.» возрастет до конца апреля в три раза. Уголь, перевозимый из Кузбасса в сотрудничестве с ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) и Белорусской железной дорогой (БЧ), доставляется в Брест, и после перегрузки принимается компанией «DB Schenker Rail Polska S.A.».

Планируемый объем железнодорожных перевозок достигнет до конца этого месяца порядка 12 тысяч тонн. Перевозки проводятся 9 составами

по заказу крупнейшего российского угольного экспортера ОАО «СУЭК»,который поставит в текущем году в Польшу около двух миллионов тонн угля.

Ощущение, что немецкие компании, очень глубоко увязли в системе РЖД и они уже везде. На фоне постоянных коррупционных скандалов с компаниями из ФРГ — такой запуск их в нашу систему кажется неосмотрительным. Хотя конечно, где коррупция — там и немецкие компании, ну и РЖД в придачу.

InfraNews

30.04.10 в 7:47 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: