Дочка РЖД подписала договор с руководством концлагеря

Такая важная новость, что даже РЖД-Партнер разместил ее в субботу — не смогли терпеть до понедельника

«Дочка» ОАО «РЖД» — ОАО «РЖДстрой» — подписала контракт с СП РЖД и министерства железных дорог КНДР — компанией «Расонконтранс» (РКТ) — на выполнение работ в рамках реконструкции участка железной дороги «Хасан — Туманган — Раджин — порт Раджин».

Об этом сообщила пресс-служба «РЖДстроя», выигравшего соответствующий конкурс РКТ в 2009 г.

По договору «РЖДстрой» должен будет возвести земляное полотно, уложить верхнее строение пути на участке «Унчан — Квангок» (15,7 км) и на 2 станциях внутри перегона, построить искусственные сооружения по всему участку (в том числе 14 мостов), обустроить системы связи.

Работы, в том числе, будут выполнять 2 строительно-монтажных треста «РЖДстроя», а также корейские строители.

Ни у кого не душа не перевернулась!? Разум не возмущается!? «Корейские строители» — это граждане Северной Кореи, которые за плошку риса будут горбатится на местной «стройке века». Вы заключили договор с руководством концлагеря. Самого настоящего. Где люди живут не просто в проголодь, а где они умирают тысячами от голода. Здесь во главе страны стоит не просто диктатор (мало ли их по всему миру) — а диктатор, которого легко можно сравнить с самыми отвратительными «зверями» прошлого века.

Вы подписались под документом об использовании рабского труда. Вы стали в один ряд с небрезгливыми китайцами и думаете это вас оправдывает.

Никаким образом. Вы стали пособниками — и рано или поздно вам это аукнется.

InfraNews

25.04.10 в 9:13 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: