Очевидная вина РЖД в заторах на Дальнем Востоке

 

АК «Транснефть» планирует отправить четвертый танкер в текущем году через порт Козьмино на 3 дня раньше срока, установленного графиком на январь 2010 г. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил пресс-секретарь компании Игорь Демин.

По информации ПРАЙМ-ТАСС, согласно графику танкер с грузом «Роснефти»  должен встать под погрузку 15 января, однако будет оправлен 12 января. В январе 2010 г, согласно графику, через новый порт Козьмино на экспорт будет отправлено 900 тыс т, на сегодняшний день отгружено 300 тыс тонн. Первый танкер из порта был отправлен в конце декабря 2009 г.

Как отметил И.Демин, в связи со снегопадами в Приморье в начале года были некоторые сбои в работе железной дороги /занос путей/. Однако в течение последних трех дней доставка нефти по железной дороге вошла в штатный режим по 8 составов в день.

Обратите внимание на выделенные фрагменты — а теперь сопоставьте со спамом ДВЖД про вину стивидоров Дальнего Востока в заторах!!! И если этих составов раньше (8 в день) не было, то не они ли внесли разброд и шатание в головы руководителей ДВЖД!?

InfraNews

12.01.10 в 19:24 раздел Железная дорога

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: